2015-altstadtfest-gernsbach

Gernsbach, Baden-Württemberg 76593
Submitted By:
What/Why:

Wie jedes Jahr findet am 3. September-Wochenende (19.09.2015 - 20.09.2015) das Gernsbacher Altstadtfest statt!

Das Treiben in und um die historische Altstadt, in kleinen, verwinkelten Gassen und auf den Plätzen lockt jährlich Tausende Besucher in das schöne Murgtalstädtchen. Zahlreiche Altstadtkeller, die eigens für dieses Fest ihre Pforten öffnen, handwerkliche Darbietungen, Sanges- und Tanzvorführungen und natürlich die vielen internationalen kulinarischen Spezialitäten, der Gernsbacher Vereine, Gruppen, Schulklassen und vieles mehr werden Ihnen ein unvergessliches Erlebnis sein. Versäumen Sie auch auf keinen Fall eine Fahrt mit dem Murgfloß. Lassen Sie sich von unserer Gastfreundschaft überraschen und genießen Sie Ihren Besuch auf unserem schönen Stadtfest.

Teilnahmebedingungen

Beim Altstadtfest dürfen traditionell die Gernsbacher Vereine, Gernsbacher Gewerbetreibende und Gastronomen sowie Anwohner des Festbereichs teilnehmen. In der Waldbachstraße finden Kunsthandwerker ihren Platz. Bewerbungen können bis Ende Juni abgegeben werden. Wir können keine Teilnahmegarantie geben.

Ansprechpartner

Stadtverwaltung Gernsbach Kultur und Tourismus Elke Schmidt Igelbachstr. 11 76593 Gernsbach Telefon 07224 644-906 Telefax 07224 644-64 E-Mail: elke.schmidt@gernsbach.de Web: www.gernsbach.de/pb/,Lde/307002.html
Reviews
More Info
Photo
    1. Armin B.
      Overall Rating:
      rating iconrating iconrating iconrating iconrating icon

Das Altstadtfest von Gernsbach ist über die Region hinaus bekannt und ist eines der größten Stadtfeste im Murgtal

You must be logged in to post a comment.

• Wie jedes Jahr findet am 3. September-Wochenende (19.09.2015 – 20.09.2015) das Gernsbacher Altstadtfest statt!

Teilnahmebedingungen

Ansprechpartner

Stadtverwaltung Gernsbach
    Kultur und Tourismus
    Elke Schmidt
    Igelbachstr. 11
    76593 Gernsbach
    E-Mail: elke.schmidt@gernsbach.de

Web: www.gernsbach.de/pb/,Lde/307002.html

• No Records Found

Sorry, no record were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.