herbstmesse-gaggenau-2015

Gaggenau, Baden-Württemberg 76571
Submitted By:
What/Why:
Die Gaggenauer Herbstmesse ist seit Jahren ein fest etablierter Höhepunkt im Murgtal. Früher nannte man die Herbstmesse auch Jahrmarkt in Gaggenau. Mittlerweile findet Sie auch an 4 Tagen statt und fängt schon Freitags an.. Speisen- und Getränke Die Herbstmesse ist der große Jahrmarkt der Stadt Gaggenau. Hier bauen in der Regel bis zu 8 Vereine und ansässige Gastronomen Ihre Zelte auf und bieten ein reichhaltiges Angebot von Speisen- und Getränke für die Besucher an. Fahrgeschäfte Die Fahrgeschäfte sind seit Jahren auf dem Annemasseplatz zu finden. Hier wird die ganze Familie fündig und aht ihren Spass. Krämerstände 240 Krämergeschäfte sind ein weitere High Light dieser Herbstmesse. Umrahmt wird dieser Markt auch noch durch einen verkaufsoffener Sonntag, welcher am späteren Abend mit einem Feuerwerk verziert wird. Falls Sie noch Fragen haben oder Informationen benötigen, steht Ihnen Frau Grimm, Bürger- und Ordnungsamt (Marktmeisterin), unter der Tel.-Nr. 07225 / 962-604 bzw. Email: e.grimm@gaggenau.de gerne zur Verfügung.
Reviews
More Info
Photo
  • You must be logged in to post a comment.

• Die Gaggenauer Herbstmesse ist seit Jahren ein fest etablierter Höhepunkt im Murgtal.

Speisen- und Getränke

Fahrgeschäfte

Krämerstände
    240 Krämergeschäfte sind ein weitere High Light dieser Herbstmesse.

• No Records Found

Sorry, no record were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.